2018年7月22日,武林风与Krush在日本东京联合举办中日对抗赛,即武林风和Krush的四番战,结果Krush 6:1获胜,总比分武林风以3:1暂时领先。

  比赛结束后,中国选手将休息室打扫得干干净净,摆放得整整齐齐,看不到一丁点儿垃圾,这一举动引发了日本拳迷的热议,纷纷赞扬武林风团队的高素质表现。

  素晴らしい!

  それに比べて観客席はゴミをそのまま置いて帰る人ばかり⤵

  情けないし恥ずかしいです太棒了!相比之下,观众席上都是丢垃圾回家的人,太丢人了。

  金属质感分割线控え室素晴らしいですね。武林风的精神风貌,引发日本拳迷热议!

  試合後会見もとても素晴らしい雰囲気で日中戦また楽しみにしております。

  休息室好极了。比赛后的会见也是非常友好的气氛,再次期待起下一回的日中对抗战。

  金属质感分割线紳士ですね~⤴⤴

  日本の選手も見習って欲しいなぁ!!!

  真的很绅士了~日本的选手也要学学人家啊!!!

  对此,中国队长付高峰表示,这是大家自觉自愿、自然而然的行为,日常生活习惯,在哪儿都一样!

  武林风制片人总导演于雷说:武林风每次出国,代表的是现代中国人的精神风貌,统一着装、严格要求。塑造中国公民良好国际形象,是中国勇士的责任和义务,我们在国外的言行举止,不仅展示个人素质,更体现了一个国家的文明程度。

  于雷先生希望拳迷朋友,给予年青选手更多的支持和鼓励:出国征战,强手如云,他们面对各种困难和挑战,比如时差、饮食、住宿,以及规则磨合等等,他们奋勇拼搏,竭尽全力,不以成败论英雄,挫折、磨难是锻炼意志、增强能力的好机会。这一次输了,下一次我们要赢回来!

  为国征战高于一切,武者荣誉重于泰山!武林风将会继续栉风沐雨,砥砺前行,为中国搏击崛起而努力!