2017年10月7日,一龙王者挑战赛决赛,将由来自俄罗斯的新K-1二代王者钦吉兹·阿拉佐夫对阵当今世界轻量级世界排名第一西提猜,最终的胜者,将于11月4日与一龙展开一场旷世大战。

  这场堪称世界顶尖高手的精彩比赛,到底谁能最终对决一龙呢?中华英雄王洪祥是这样说的!

  王洪祥预测西提猜胜

  中华英雄王洪祥

  王洪祥预测西提猜胜

  王洪祥,生于1981年,山东济宁市嘉祥县人。12岁时,在山东郓城宋江武校习练武术;2005年,参加武林风百姓擂台海选,因为表现突出,随即入选“风云争霸”,成为擂主后保持七连胜,2006年,王洪祥参加年终八人战,以75KG体重击败90KG体重的金宏雨,勇夺百姓擂台总冠军。

  2007年8月25日,“中日七对七友谊赛”王洪祥击败春日俊彰,气势如虹,一战成名!从此,王洪祥开始职业搏击征战,2009年9月5日,武林风首次走进拉斯维加斯,在希尔顿大酒店,王洪祥TKO世界自由搏击总会美国排名第一的“手术刀”乔•希林(Joe Schilling),以痛快淋漓的胜利为中国功夫正名!王洪祥搏击风格体能充沛,攻守兼备,攻如猛虎守如泰山,尤其低扫腿凶狠犀利,迄今职业战绩:36战35胜1负。