发布时间:2017-09-20点击量:82

  西提猜是目前70kg踢拳界的第一高手,无论是踢拳排名,还是WMC、WBC泰拳范围内,都是稳居榜首,能够在踢拳领域和泰拳领域都排名第一,实力已经不需要用文字来形容了,已经有无数的高手在西提猜面前俯首称臣,光K-1王者就占了五位,“娃娃脸杀手”不是白叫的。

  那么问题来了,西提猜有没有被KO过?答案是肯定的,西提猜虽说在踢拳里难逢敌手,但是在泰拳比赛却被TKO过,在Omoni拳场举办的比赛里,西提猜和依Q桑进行最后的冠军争夺,在这场纯泰规则的比赛里,依Q桑硬是用自己的凶狠扫踢将西提猜肩膀踢伤了,最后不得已西提猜弃权,而依Q桑如愿以偿的拿到了30万泰铢奖金。

  依Q桑能够TKO西提猜绝非幸运之神的偶然光顾,一休参加过200多场的比赛,胜率达到了90%以上,能够在高手如林的泰国拥有如此恐怖的胜率,其实力可见一斑,而且一休输掉的比赛,大多数都是因为自己太嘚瑟,太作秀而输的,换句话说,如果一休认真打比赛,没有几个人能够战胜他,在今年武林风走进金三角的比赛里,一休仅用时27秒就KO了熊子强。

  出来混,迟早是要还的!这句话用在搏击圈一点也不为过,在今年武林风的中泰对抗赛里,谢雷主场复仇一休,赛前所有人都捏了一把汗,谢雷为了备战这场比赛,专门闭关集训了一个月之久,临阵磨枪,不快也光。充分备战的谢雷在擂台上表现的游刃有余,利用自己节奏快,步伐灵活的优势,配合接腿摔技术,始终将比赛距离控制在中近距离,使得一休有力使不出,而谢雷用组合拳频频压制一休,不时的打出一波小高潮,最后完美替熊子强复仇。

  其实谢雷干掉的泰拳高手不止一休一人,还有一位重量级高手!那就是德班琼,是不是对这个名字有点熟悉?没错,就是仑披尼的冠军德班琼,曾经在中国KO了小旋风康恩,是雅桑克莱的师弟,谢雷战胜一休是跨级别挑战(毕竟一休主打70kg、谢雷主打65kg-67kg),所以控场点数胜出,但是面对德班琼,就有点杀鸡用牛刀的感觉了,开局一回合,谢雷一个上勾拳直接击倒德班琼,之后一波拳法直接带走!

  对付泰国选手还不是谢雷最擅长的,对付日本选手才是谢雷的拿手好戏,目前谢雷对日七连胜,其中就包括了曾经世界第三的久保优太,在昨天久保优太拿到了K-1世界冠军头衔,有点谢雷帮他打通任督二脉的意思!其实除了久保优太,谢雷还曾干掉过诸神之战亚军维克多,只是这场比赛是商业赛,很多人不清楚。

  干掉了这么多的高手,谢雷又有了一个新的挑战!那就是参加Glory的比赛,在下个月,glory将首次在中国举办比赛,而谢雷的对手就是大名鼎鼎的佩帕侬,佩帕侬是仑披尼的冠军,曾和魏锐打满四回合,因为被压点而输掉比赛,实力相当强悍,这对谢雷也是一个不小的挑战,而且有一点,谢雷和魏锐都是辽阳创新俱乐部走出来的,他们曾经是队友。

  干掉西提猜克星、KO德班琼,击败久保优太,这就是中国最强战警-谢雷!这次又要参加glory的比赛,谢雷也成为了中国第一位参加过K-1和glory两个世界顶级赛事的中国选手。祝谢雷好运,希望能够打出更加精彩的比赛!