距离8月5日一龙王者挑战赛4进2的比赛越来越近了,阿拉佐夫与“成吉思汗”达占巴之间的口水仗也在不断升温中,在此前阿拉佐夫通过社交媒体隔空喊话达占巴,表示打他跟玩一样,而“成吉思汗”达占巴强硬回击,表示后辈要懂得尊重前辈,会好好给阿拉佐夫上一课。

  如今,阿拉佐夫再放狠话,表示将在晋级赛中暴打“成吉思汗”达占巴·阿斯克洛夫,决赛完胜“世界排名第一”西提猜,最终击败一龙,将排名高手一扫而空,摧毁所谓的世界排名。

  目前“成吉思汗”达占巴正在泰国曼谷加紧备战,对于阿拉佐夫的言论,“成吉思汗”达占巴表示十分恼火:阿拉佐夫,你已经成功激起了我的怒火,擂台上我们实力说话,我决定在比赛中一拳打爆你,你就看我能不能做到!

  达占巴·阿斯克洛夫,绰号:成吉思汗,身高170cm,体重70KG,年龄31岁,来自于战斗民族俄罗斯,2003年至今,达占巴取得了130战96胜2平47KO对手的骄人战绩,拥有无数绚目的冠军头衔,凭借一双铁拳横扫欧洲拳坛,其恐怖的KO率让人不寒而栗,被誉为俄罗斯最强踢拳王,是目前世界上公认的70KG级别最顶尖的高手之一。