河南卫视从这些挑战一龙者中遴选出八名现役、当红的世界顶尖拳王,经过七个月的争夺决出一名王中王,将在11月份与一龙进行一场世纪“巅峰对决”。目前,已经有四位搏击明星过关斩将,晋级一龙王者挑战赛四强!

  作为从武林风走出来的明星选手,武僧一龙2009年亮相河南卫视,他运用咏春快拳、少林硬功等与现代自由搏击相融合,经历百战磨炼,形成独特格斗体系,成为当之无愧的传统武术实战第一人!

  目前,一龙目前拥有WLF、S-1、WCK、CIK四条世界拳王金腰带,取得了61战54胜23KO的战绩,可谓是实力打拼出来的名将。2015年6月6日与泰拳王者播求一番战之后,一龙连续击败美国拳王劳尔•罗德里格斯,2014年WLF世界功夫之王"波斯弯刀“伊萨,K-1末代王者恩里克•科尔等高手,并在2016年11月5日与播求二番战中获胜。一龙是目前全世界知名度最高的中国搏击选手,一龙王者挑战赛将是一龙职业搏击生涯新的高峰!这四个已经晋级半决赛的选手,任何一个都不是能够轻易战胜的,目前,武僧一龙正在积极紧张的进行备战工作,不管10月面对的对手是谁,一龙都将以最良好的状态站在他面前!