如今是武林风训练营第二期,在福建泉州聚龙小镇备战6月3日的“中日对抗赛”。参加训练营的中国勇士,是来自全国各大俱乐部的精英选手,他们的训练成果将在6月3日湖南长沙贺龙体育场武林风现场直播“中日对抗赛”呈现!而此次要介绍的是神秘的女教练Michaela Michl。

  她同样作为拳击选手多年,深知补充能量的重要性,所以她潜心研究各种食材的功能作用,为队员们制定出一套健康的饮食计划。作为自由搏击运动员,训练量大,体能消耗大,又要时刻保持身体的活力,健康的饮食就尤为重要。为了使队员们更好的控制体重,她不建议队员们吃香蕉,米饭,因为这些食物含有大量的热量,难以消耗。用低脂牛奶加葡萄干,麦片煮沸,然后加蜂蜜是她给队员们准备的早餐。糖分可以帮助队员们补充身体活动所必需的能量,队员们多喝水,出汗,便会带走身体多余的水分和热量。她得知有的队员为了降重会几天不吃饭,深感不安,然后就单独为队员制定了量身的降重计划。

  2017年6月3日,日本最强搏击组织Krush和中国最强搏击组织武林风,将在湖南长沙贺龙体育场举行三番战,双方精英尽出,双冠王”炸药“杨茁领衔中国勇士,即将上演一场旷古烁今的龙争虎斗!