一龙王者挑战赛获胜者将获得挑战一龙的机会,并有机会获得大赛终极大奖百万奖金。

  此言一发便引来世界八位顶尖高手,白俄“富二代”拳王阿拉佐夫、泰国“狼王”杀玉狼、世界踢拳名将俄罗斯“成吉思汗”达占巴、哥伦比亚“黑曼巴”米纳,德国K-1王者科尔、巴西冠军布鲁诺、原马拉特由于档期问题退出,由泰拳世界排名第一的西提猜替代,荷兰哈桑·托伊八位一顶一的世界名将角逐出一位冠军,最终面对武僧一龙。

  在四月第一战中阿拉佐夫精湛的技术和准确的击打,完美的首战将泰拳天王“杀玉狼”踢出。第二战达占巴一回合“重炮”轰塌米纳,和阿拉佐夫成功会师半决赛。

  这次八人塞的角逐者冠军就在阿拉佐夫和达占巴中产生?

  上半区的战斗已经打响一半,晋级的这两位实力和状态有目共睹,而下半区的四位首站就在6月3号的比拼中产生一位晋级者,科尔和布鲁诺实力相当,但科尔是技术型选手,布鲁诺是一位重击型选手,那么是科尔技术获胜呢?还是布鲁诺重击获胜呢?期待6月3日中日对抗赛的现场直播吧!