武林风中美对抗赛暨一龙王者挑战赛第二战将于5月6日在河南卫视8号演播厅开打,作为每个月的直播大戏,每次都能够给我们带来不一样的视觉享受,而此次的对阵表已经公布,有哪些值得我们期待的比赛,让我们先睹为快!

  看点一:60公斤级世界功夫王者总决赛

  WLF60公斤级世界功夫王者是2017年武林风举办的首次16人赛,经过残酷的单项淘汰赛,只有四位选手晋级,分别是涅巴冈多、朝久裕贵、王俊玉、哈维尔·埃尔南斯德。之前被人看好的冷面杀手李宁一轮游被淘汰,世界散打冠军赵福祥也没能够挺进决赛,此次王俊玉能否肩负大任,将这条金腰带留在中国?

  看点二:王鹏飞对阵机关枪,赢了有希望进入排名

  最近的两场比赛王鹏飞的表现格外抢眼,先是在不被看好的情况下力挽狂澜跟泰拳王考打满三回合,并且敢打敢拼,数次将比赛推向高潮,虽说没能取得胜利,但是却值得我们每一个人为他骄傲;在王鹏飞和西班牙斗牛士的比赛中,更是出色利用飞膝上头+勾拳,直接将这位斗牛士终结在了第一回合。而此次他的对手也不是泛泛之辈,读秒谢雷、读秒邱建良、巧胜位宁辉,中国羽量级的三位名将都输给了他,而且在最新一期的世界排名榜单中麦克赛尔位居第九,如果此次王鹏飞能够战胜对手,将会是进军排名的第一步。

  看点三:成吉思汗能否出线,距百万奖金更进一步

  一龙王者挑战赛可谓是今年武林风的重头戏,杀玉狼在第一轮就被淘汰出局。此次的挑战者是大名鼎鼎的达站巴·阿斯科洛夫,他是最早放言要挑战一龙的,不过因为档期问题一直未能如愿,此次不但有机会挑战一龙,更是有百万大奖的诱惑,怎么不心动?不过此次他的对手实力也不容小嘘,来自哥伦比亚的克里斯多夫·米纳有着FDKB的世界冠军头衔,虽说我们对他了解不多,但是重赏之下的勇夫,还是有两把刷子的。

  看点四:美少女之战,黄利能否战胜金发女郎

  作为整晚比赛唯一的一场女子比赛,当然值得我们去关注,更何况两位颜值担当。黄利是最近快速崛起的一位新星选手,打法欣赏性极高,而且每一场比赛都能够让我们看到她的成长,在之前的比赛中黄丽和多位欧美选手有过交手,这次面临来自美利坚的金发女郎,相信黄利已经做足了准备,一定会给我们带来全新的视觉享受!