熟悉自由搏击的人们肯定知道她。杰迈玛·贝特伦,出生于1991年,因打法凶悍,KO率高,很多对手在她的手下很难撑过两个回合。多次获得世界冠军称号的她在搏击界赞誉为“黄金女孩”。在站立式格斗擂台上横扫全球,中国“散打一姐”鄂美蝶、中国名将汪柯菡都是她的手下败将,近些年唯一输过一场比赛就是去年6月份败给了“KO女皇”龚艳丽。

  据悉,她不止在自由搏击界有所建树,还经常活跃在拳击,MMA的擂台上,属全能型人才。这次来《武林笼中对》主要以教练团队带队教练的身份参与录制。这位来自格斗王国荷兰的格斗悍将指导起队员也是凶猛无比:

  未来的她是否会选择《武林笼中对》并一展身手呢?不得而知,但可以肯定的是不论是自由搏击、泰拳还是拳击比赛,无限制综合格斗已经在大环境的发展下逐渐形成主流,就连曾经与一龙两度开战的播求还有其亲传弟子帕奇特侬、苏波邦都开始练起了巴西柔术,都是综合格斗“惹得祸”啊!

  然而,作为中国无限制综合格斗的先驱,武林笼中对一直秉承“展现中国力量,弘扬民族精神,传播中华文化”的宗旨,为支持无限制综合格斗的观众奉献一场场精彩绝伦的比赛。专业的裁判,与国际接轨的比赛规则,强劲的选手匹配,逐渐称为中国最优质的无限制综合格斗赛事!