2017年3月,在春回大地、万物复苏之际,武林风年中华武术万里行,全面启动!武林风栏目组通过举办“下基层、进军营、校园行、去乡村、走边疆、闯世界”系列活动,用功夫播撒希望,用英雄激励青春,践行武林风的责任与担当。

  3月18日上午,武林风校园行今年首站在河南医学高等专科学校成功举行。4月24日,第二站将走进郑州科技学院,下午15:00在音乐厅举行。陈氏太极传人“魔鬼教官”孙武、双冠王“炸药”杨茁,将作为特邀嘉宾出席,届时将有学生精彩的武术表演,以及孙武、杨茁讲述励志故事、传授格斗技巧。

  孙武,河南人,毕业于山西省师范大学体育学院,中国陈氏太极拳第二十世传人,国际太极拳推广大使,国家一级运动员,中国武术六段,河南省一级拳师,散打世界冠军,师从当代太极宗师、陈氏太极拳第十九世掌门人陈小旺先生入室弟子,是武林风最早成名的搏击选手之一。

  曾获2004、2005中国武术散打王争霸赛冠军,2005、2007武林风中量级总冠军金腰带,2009香港国际武术节散打世界冠军。是国内第一位征战欧洲职业搏击赛场、并连续三期登上欧洲搏击届最具影响力《BUDO KARATE》杂志封面的中国人,同时也是2007年代表武林风VS日本K-1赛事并取得优势胜利的第一人!并获2008河南省年度十佳杰出青年,荣登《鲁山年鉴》。

  杨茁,出生于1989年4月7日,辽宁大连人,绰号:炸药,身高1米74,顺远搏击明星选手兼总教练,武林风四大天王之一,2009年开始征战武林风,他久经沙场,是一个经验丰富的老将。

  杨茁,是武林风史上首位“双冠王”:2014年8月30日,武林风香港站67KG四人赛,决赛中,杨茁与小虎铁英华三局战平,通过加赛判定胜出,获得WLF67KG世界金腰带;2015年7月4日,万众瞩目的武林风67KG世界功夫王者总决赛,炸药杨茁首先战胜泰拳王者金童,随后击败邱建良,夺得总冠军!