武林风与西班牙最大搏击组织KO Fighters达成战略合作伙伴关系,2016年在中国举行的中西对抗赛顺利结束之后,KO fighters向武林风栏目组表达了他们愿意长期和武林风栏目建立合作,在西班牙乃至欧洲推广武林风的意愿。诚意邀请武林风团队参加他们在10月在西班牙举办的中西对抗赛,本周六河南卫视武林风将为观众呈现这次比赛的盛况。

  KO fighters赛事是由鲁本先生2014年创立的,此前鲁本先生一直致力于培养西班牙自由搏击选手,为世界各大赛事推荐了大批知名自由搏击选手。KO Fighters在短短的两年时间已经成为西班牙最知名的自由搏击赛事。2016年5月KO赛事与武林风首次合作,当晚的比赛西班牙选手用他们的实力向全世界的搏击迷们展现了西班牙自由搏击选手水平,让人们记住了西班牙除了有优秀的足球选手和足球联赛,同时也有优秀的搏击选手以及搏击联赛。

  谈起KO fighters赛事为何以KO命名,鲁本先生说他想要向所有参加赛事的选手传递一种信念,在擂台上要勇往直前,奋力拼搏,要有一颗永不退缩的心,在擂台上不是你KO我,就是我KO你,每场比赛都要给观众带来一场视觉盛宴。

  本周六晚河南卫视将播出武林风西班牙站第一期:

  陈文德VS哈维尔

  黄利VS希拉·加利亚

  刘大成VS鲁本·李

  塞尔吉奥·威尔森VS丹尼尔·加利亚

  王志玮VS塞尔吉奥·卡贝扎斯