016年11月5日19:50,武林风-南京站即将开赛,河南卫视将在21:10开始直播。届时,“泰拳王子”播求与“武僧”一龙的二番战将正式打响。另外,中国名将郑召玉、薄福凡、王鹤松与泰国名将琛帕克也将参赛。

  去年6月份,一龙与播求进行了第一次交手,双方大战三个回合最终播求判定获胜。然而,这一次比赛结束后,一龙团队对比赛结果判决不服,强烈要求二番战。前不久武林风-深圳站,一龙成功复仇日本空手道高手内山政人,竞技状态渐入佳境。与此同时,今年播求比赛战况毫不逊色,先后TKO中国名将顾辉与散打冠军王伟豪。在9月份昆仑决-北京站,播求三回合战胜法国名将迪伦·萨尔瓦多,斩获昆仑决泰拳世界金腰带,展现了“泰拳王子”宝刀未老。

  除此之外,昆仑决75KG现役世界冠军郑召玉空降武林风,即将对决“非洲猎豹”胡斯·格鲁沙。同时,中国80KG新生代名将薄福凡也将参赛,迎战荷兰选手罗根·艾尔索。中国散打名将王鹤松即将与白俄罗斯选手法哈德在75KG展开大战。除此之外,泰国名将琛帕克再战武林风,遭遇中国小将苗威。

  具体对阵表如下

  录播对阵:

  59KG-武会强(中国)vs崔胜奔(韩国)

  63KG-陈赛(中国)vs沙希姆(比利时)

  66KG-刘勇(中国)vs卡诺姆(荷兰)

  70KG-李迎港(中国)vs沙米尔(俄罗斯)

  直播对阵:

  60KG-薛深圳(中国vs阿迪颂(泰国)

  77KG-郑召玉(中国)vs胡斯·格鲁沙(南非)

  65KG-苗威(中国)vs琛帕克(泰国)

  75KG-王鹤松(中国)vs法哈德(白俄罗斯)

  63KG-金鹰(中国)vs伊利亚斯(荷兰)

  71KG-一龙(中国)vs播求(泰国)

  92KG-郝光华(中国)vs布兰登(新西兰)

  66KG-刘奇良(中国)vs哈尼(荷兰)

  80KG-薄福凡(中国)vs罗根·艾尔索(荷兰)