“武林风-REAL RIGHT综合格斗之夜”将于2013年5月11日晚上20:00分,在河南电视台8号演播厅鸣锣开战,这是武林风首次将综合格斗带入栏目,进入中原市场,一场集世界著名的MMA模式、柔术、搏击、武术等比赛的竞技、娱乐将与武林风招牌式的中华武术强强结合,共同打造一场武坛饕餮盛宴,隆重登陆中原!

  “武林风-REAL RIGHT综合格斗之夜”由武林风和北京亚细亚时代文化传媒有限公司联合承办,铁笼综合格斗大赛首次进入中原,是在内地的首次亮相。最强大的竞技阵容,最富个性的巴西柔术、最引人的韩国跆拳道,最富美魅力的中华武术,最靓丽的世界模特等一起进入中原,试图实现新的突破,使品牌价值提升,运做模式提升,使国内与国际格斗技术相,强化创新,制造更大的影响力。

  骁战中原,勇者为王,“武林风-REAL RIGHT综合格斗之夜”将在中原高调亮相。因为武林风综合格斗大赛推出的铁笼综合格对中原人民来说是新鲜而陌生的,随着竞技场上的多远化风格,竞技场上的博弈从未停止过争斗,所以,在绚丽多彩的舞美灯光下,美丽、性感的国际模特点缀,曾经的巴西柔术冠军登场,武林风中国勇士的英雄,首次面对森严、冷酷的铁笼对阵,将让“武林风-REAL RIGHT综合格斗之夜”显得分外神秘而充满力量!该次比赛将设有9场比赛组成,有搏击,MM、跆拳道、柔术等。整个赛场的队员来自五大洲,获得过诸多殊荣的优秀选手,从技术、水平、气质都有别与一般竞技场上的队员,国际级的裁判阵容,都是在PRIDE格斗锦标赛和UFC比赛场上多次执裁的精英裁判,拥有一流的专业素养,他们严格、精准的现场制裁将让观众感受他们的魅力!